

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়

গাজীপুর

২০১৫ সালের বিএসসি (পাস) নটিক্যাল, মেরিন ইঞ্জিনিয়ারিং ও মেরিন ফিশারিজ ৩য় বর্ষ (৩৪তম ব্যাচ) পরীক্ষার চূড়ান্ত ফলাফল

বিএসসি (পাস) মেরিন ফিশারিজ (মেরিন ফিশারিজ বিভাগ) ঃ

Serial No	Roll	Name of the Cadet	Result	Position
1	133401	Sulab Chandra Das Gupta	2nd Division	
2	133402	Md. Rahat hossain	2nd Division	
3	133403	Syed Medhat Monjur	2nd Division	
4	133404	Nadim Uddin Tasir	1st Division	8th
5	133405	Kollol Kumar Sharkar	1st Division	9th
6	133406	Gauranga Mondal	1st Division	13th
7	133407	Mohammad Minhaz Uddin	2nd Division	2
8	133408	Md. Mustafizur Rahman	1st Division	7th
9	133409	A.B.M. Shafiquzzaman	1st Division	11th
10	133410	Sunanda Majumdar	1st Division (Distinction)	1st
11	133411	Jarin Tasnim	1st Division	10th
12	133412	Sumana Bhattacharjee	1st Division	5th
13	133414	Seema Rani Saha	1st Division	4th
14	133415	Rima Akter	1st Division (Distinction)	2nd
15	133416	Tanni Barua	1st Division	3rd
16	133417	Pushpakoli Aich Poroshmoni	1st Division	5th
17	133418	Jyoti Halder	1st Division	12th
18	133419	Qamrun	1st Division	6th



বিএসসি (পাস) নটিক্যাল (নটিক্যাল বিভাগ)ঃ

Serial No	Roll NO	Name of the Cadet	Result	Position
1	133420	Md. Fahimul Islam	1st Division (Distinction)	6th
2	133421	Kamrul Hasan	1st Division	24th
3	133422	Md. Rajib Hossain	1st Division (Distinction)	4th
4	133423	Md. Sharif Hasan	1st Division	14th
5	133426	Redwan Ahmed	1st Division	21th
6	133427	Ashim Faiyaz	1st Division	28th
7	133428	Md. Abdullah Khan	1st Division (Distinction)	1st
3	133429	Md. Ekram Hossain	1st Division (Distinction)	3rd
9	133430	Mostafa Al Masum	2nd Division	
10	133431	Abdul Hakim Mohammad Sabith	1st Division	26th
11	133432	Md. Samrat Hossain Haider	1st Division	27th
12	133433	Md. Tariqui Islam	1st Division	25th
13	133434	Robiul Awal	1st Division (Distinction)	7th
14	133435	Ahsan ul Quader	2nd Division	
15	133436	Md. Ridwanul Hoque	1st Division	20th
16	133437	Ataul Gani Khan	1st Division (Distinction)	2nd
17	133438	Md. Ibrahim	1st Division	15th
18	133439	Jonaed Ahmad	1st Division	17th
19	133440	Papan Chandra Nath	1st Division	11th
20	133441	S.M. Fahim Ibna Shatiqq	1st Division	9th
21	133442	Meajbaur Rahman	1st Division (Distinction)	. 5th
22	133443	Shakil Mahmud	1st Division	18th
23	133444	Dhil Mohammed	1st Division	8th
24	133445	Md. Shafiqul Islam	1st Division	23th



25	133446	Md. Toyabur Rahman	1st Division	10th
26	133447	Md. Hedayetul Isiam	1st Division	15th
27	133448	Md. Nasir Uddin	1st Division	22th
28	133449	Moktadir Khan Pathan	1st Division	29th
29	133450	Mohaiminul Islam	1st Division	18th
30	133451	Saiful Islam	1st Division	13th
31	133452	Syed Salahuddin Maruf	1st Division	12th

বিএসসি (পাস) মেরিন ইঞ্জিনিয়ারিং (মেরিন ইঞ্জিনিয়ারিং বিভাগ) ঃ

Serial No	Roll No	Name of the Cadet	Result	Position
1	123345	Samsil Sahrin Abir	2nd Division	Passed in Supplementary
2	133453	Md. Rafiqur Rashid	1st Division (Distinction)	1st .
3	133454	Ashraful Islam	1st Division	28th
4	133455	Md. Mahidul Islam	1st Division	13th
5	133456	Mohammad Mehedi Hasan Akanda	1st Division (Distinction)	2nd
6	133457	Kajol Sutra Dhar	1st Division (Distinction)	5th
7	133458	Md. Didarul Alam	1st Division (Distinction)	6th
8	133459	Mahmudul Hasan Rana	1st Division	9th
9	133460	Md. Rasel Rana	1st Division	7th
10	133461	Md. Ashik-Ur-Rahman	1st Division (Distinction)	4th
11	133462	Md. Abu Osman	1st Division	17th
12	133463	Md. Nasrullah Al Mamun	1st Division	25th
13	133464	Md. Imtiaz Rashed Shishir	1st Division	12th
14	133465	Suvangkor Mondal	1st Division	23th
15	133466	Md. Sabuj Islam	1st Division	24th
16	133467	Nizam Uddin Shohag	1st Division	30th
17	133468	Pratick Paul	1st Division	8th
18	133469	Abdul Kadir	1st Division (Distinction)	3rd



19	133470	Md. Ibrahim	1st Division	16th
20	133471	Md. Mizanur Rahaman Chowdhury	1st Division	14th
21	133472	Md. Mahfuzur Rahman	1st Division	11th
22	133473	Abdul Matin Tareq	1st Division	18th
23	133474	Md. Ashiqur Rahman Shiddique	2nd Division	
24	133475	Istiaque Ahmed Tanvir	1st Division	20th
25	133476	Md. Atiqul Hoq	1st Division	22th
26	133477	Nabin Baul	1st Division	26th
27	133478	Md. Saddam Hossain	1st Division	29th
28	133479	Khalid Hasan Tanmay	1st Division	21th
29	133480	Roni Deba Nath	1st Division	31th
30	133481	Md. Mostahidur Rahman	1st Division	27th
31	133482	Md. Rayhan Hossain	1st Division	9th
32	133483	Md. Nasim Akter	2nd Division	
33	133484	Muhammad Rabiul Islam	1st Division	15th
34	133485	Muhammad Humayun Kabir	1st Division	19th

(বদরুজ্জামান)

পরীক্ষা নিয়ন্ত্রক (ভারপ্রাপ্ত) জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়, গাজীপুর ফোন নং-৯২৯১০১৭

मातक नर-०५(२०५) ज्यात्री ! वि ! मही ! विष्ट्राकः । विद्वानिक व १७५६७

তারিখঃ ০৯.১৬.২০১৫

অবগতি ও প্রয়োজনীয় ব্যবস্থা গ্রহণের জন্য অনুলিপি দেয়া হল ঃ

- ১। উপ-পরীক্ষা নিয়ন্ত্রক (সনদ), জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়, গাজীপুর।
- ২। অধ্যক্ষ, মেরিন ফিশারিজ একাডেমি, চউগ্রাম।
- ৩। অফিস কপি।

2 (06/06/05/06/05

(মো: শাহনুর রহমান সা'দ) উপ-পরীক্ষা নিয়ন্ত্রক (প্রফেশনাল) জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়, গাজীপুর ফোন নং-৯২৯১০৪২

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়

গাজীপুর

২০১৪ সালের বিএসসি (পাস) নটিক্যাল ২য় বর্ষসহ ১ম ও ৩য় বর্ষের (৩২তম ব্যাচ) পরীক্ষার চূড়ান্ত ফলাফল

Serial No	Exam. Roll No	Name of the Cadet	Result	Remarks
1	113217	MD. IMRAN HOSAIN	1 st Division	Supplementary



পরীক্ষা নিয়ন্ত্রক (ভারপ্রাপ্ত) জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়, গাজীপুর

শারক নং-০ ৬ (১০৬) উঠি বি দিটি । বি দিটি । প্রতি । প্রতি প্রতি এ৮৬৩ তারিখঃ ০ ১ -০ ৩ - ১০০ ৬ অবগতি ও প্রয়োজনীয় ব্যবস্থা গ্রহণের জন্য অনুলিপি দেয়া হল ঃ

- ১। উপ-পরীক্ষা নিয়ন্ত্রক (সনদ), জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়, গাজীপুর।
- ২। অধ্যক্ষ, মেরিন ফিশারিজ একাডেমি, চউগ্রাম।
- ৩। অফিস কপি।

Z (00/00/2)

(মো:শাহনুর রহমান সা'দ)

উপ-পরীক্ষা নিয়ন্ত্রক

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়, গাজীপুর ফোন নং-০২-৯২৯১০৩৯